Testemunha do nosso amor

A lua me ilumina...

Meu corpo, antes guardado, escondido,

Revela-se á luz da lua,

Que brilha e se reflete em mim.

A lua se apresenta no céu.

Meio tímida vai aparecendo,

E eu me desnudo,

Apresento-me sem vergonha,

Iluminando os olhos do meu amado.

Ah! Lua! Não te esmaeça diante da formosura do meu amor!

Mostra-te! Ilumina o céu da nossa cama!

Reluz e dá a graça da tua presença como testemunha ao nosso ato secreto,

Nossas juras de amor, nossa paixão serena sob teu luar!

Lua, lua, não te escondas entre as nuvens escuras!

Assiste o nosso canto de amor,

Sê parte libidinosa do nosso momento de entrega,

Deixa eu me espelhar em ti,

E me iluminar na luz do meu amado!

Pois só brilho se o vejo, se está diante de mim.

Ah! Lua! Mostra-te clara à meia noite,

Quando meu corpo é coberto pelas mãos do meu querido.

Enche! Cresce! Faz do céu tua morada privilegiada e assiste nossos corpos grudados.

Numa celestial visão, mais bela que tua constelação!

Lua fica a nos vigiar, e traz a nós o luar dos enamorados,

Mesmo que ao amanhecer tu venhas morrer,

E outro em teu lugar realmente brilhe,

Esta noite, porém quero ser tua companheira,

Quero refletir o brilho do meu amor,

Pra que ao nascer o dia, me vá feliz, bendizendo o céu,

Ansiosa pra que na noite de lua cheia

Eu possa sentir novamente o esplendor da tua candeia.