Beijos Molhados
Teus beijos,gotas de mel
A minha boca adoça
Molhados parecem ser
A chuva matando a sede
Da terra arida, seca!
Quando nossas bocas se encontram
No trançar da brincadeira
Parece volteio de pipa
Fazendo o corpo girar
Liberta, solta no ar !
As emoções se confundem
O coração enlouquece
Teus beijos molhados, calientes
Veladamente revelam
Que teu amor ainda é meu !