AMOR EM CASTIDADE

Amor em castidade

Pode ser que o desejo me aflore, mas não vou a ele me entregar.

Pode até ser que tome conta de mim, mas só em ti me completo,

Nada, nem ninguém vai me tocar, tenho um pacto de amor contigo,

Tu és tudo que preciso, meu céu, meu paraíso.

Se o desejo fluir em meu corpo, te faço uma promessa:

A ele não vou ceder, só tu és meu dono, e eu tua escrava.

Caso venha a tentação me iludir, não pecarei, absorvida serei,

Pois fiz votos de castidade e só a ti me entregarei.

Se for o desejo desenfreado a ponto de me iludir,

Mesmo assim não me permitirei em tentação cair,

Sou guardada pelo anjo desse amor que me invade,

E nada poderá usurpar esse nosso amor de verdade.

Serei sua eternamente, mesmo que o tempo não nos aproxime,

Meu corpo Será templo teu, teu beijo minha fonte,

Minha alma só arderá por ti, e meu sexo é teu por promessa.

Vou me adornar pra ti sem pressa.

Pois sei que me tomarás em teus braços e me amarás devagarzinho,

Unindo nossos corpos e almas, num só ato de amor.

E eu desvirginada por teu carinho serei, no teu amor serei mulher,

Entregue de corpo, alma e espírito como você quer.

Seremos do pecado o perdão, pois amar como te amo não existe,

Seremos da corrupção a redenção, da tentação à liberdade,

Num leito de amor faremos as pazes com o sexo. E assim entrelaçados:

Desejo e prazer, amor e sexo, tentação e perdão, alma e coração,

Viveremos os nossos dias no céu de absolvição, desse desejo louco,

Que me põe o corpo em suas mãos, e a minha alma na sua,

Minha mente em seu pensamento, meu prazer em teu contentamento.

Entregue ao limite do prazer eu só tua irei ser,

Pra nunca mais esconder esse desejo de ser sua, de me possuíres nua.