VOCÊ NÃO IMAGINA

Uma vontade louca

de estar perto de você,

me faz sonhar.

Te imaginar,

te querer.

Você não imagina,

o bem que você me faz.

Só em saber que você existe

e que de alguma forma,

estamos bem pertinho . . .

E que posso ter o teu carinho,

assim, bem gostoso

junto da minha alma..

Mesmo que virtual,

isso é tão bom.

Obrigado pôr gostar-me,

Pôr eu ocupar,

um lugar no teu coração.

Se a distância nos separa,

não liga.

Deixa eu te amar em segredo,

porque você é a paixão mais linda

e cheia de desejos,

que já existiu na minha vida . . .