Necessidade
Sinto fome, amor
e me nutro de seus versos
ainda sementes
envoltos na areia do desejo
prontos para germinar
à espera do meu beijo,
seiva para os alimentar.
Tenho sede, amor
a sede dos que esperam
em curvas de caminhos
em estradas abandonadas
e jamais verão
o oásis da paixão
miragem para quem sente
o medo da solidão.
Sinto frio, amor
e me aqueço com seu riso.
Meu frio é persistente
e nada mais preciso
além dos seus beijos
e do seu corpo quente.
Sacia minha fome, amor
mata minha sede
aquece minha alma
traz seus olhos
para os meus...