AVESSO


Olho no espelho e vejo seu rosto
Desapareço por esse amor em mim
Idealizei você, meu amor querido
De tanto te desejar...sumi, enfim.

Sou o avesso de sentimentos ruins
Você trouxe energias que me fazem vibrar
Te quero, te amo, um dia vou te encontrar
E juntos, um grande sentimentos de amor
A nós dois unirá.
naja
Enviado por naja em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045756