Queimei tua Foto
Queimei Tua Foto
Queimei hoje tua foto
Mas foi um ato sem dor
Talvez, com ironia,
Talvez, porque lembrei tua constante hipocrisia
O olhar disfarçado daquele de quem acha bobo
O que acredita em amor.
E ao queimar tua foto
O fiz sem dor, olhos secos
Chorei ,entretanto,
Ao te perceber sumindo no fogo
Te apagavas, te queimavas sem deixar lembranças ou saudades
Terminou ,ao queimar tua foto,meu amor...