AMAR E SER AMADO
Amar e ser amado
É como passar uma noite sobre uma nuvem branca
É poder alcançar todas as estrelas
Vê-las irradiar a magnifica luz branca
Amar e ser amado
É como ver a magia do desabrochar do girassol
É acordar ao lado da mulher que amamos
Numa magnifica manhã de sol
E receber o bom dia dela numa voz espreguiçada
Amar e ser amado
É sentir o verdadeiro sabor de uma fruta fresca
O sabor de uma fresca uva, pêssego, de uma maçã
Amar e ser amado
É jantar a luz de velas
Numa linda noite de estrelas
É escrever poesias
É ouvir música romântica
Com uma tigela de pipocas
E com o melhor dos líquidos
Sobre a mesa enfeitada com flores
Debaixo de uma arvore caindo chuva de folhas e flores
Amar e ser amado
É dizer a pessoa que amamos
O meu coração já é teu.