Secreto despertar

Anjos: poetas dos sonhos.

Em silêncio espiam a nudez e o desvario dos homens.

Seriam loucos os anjos?

Escuto. A voz dos sinos de um verão azul.

A música soa, invade a tarde mansa.

Desperta desejo.

No ermo de mim mesma

lágrimas sonoras lavam a minha alma

e o beijo de um anjo

em um sonho me eleva,

acalma:

como ondas no mar,

sussurros de brisa

no secreto despertar.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 22/06/2008
Código do texto: T1045616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.