LOUCURA

me perco nas palavras tentando explicar como você é...

me afogo nas lagrimas te esperando...

a angustia sufoca meu peito...

uma tristeza sem explicação e sem motivo...

te quero tanto que nem sei onde estou realmente...

quando paro para olhar estou preso num abismo sem fim...

lugar onde num quero sair pois ali me sinto mais perto de você...

mais sei que vou chegar em algum lugar pois num posso cair para sempre...

quando chegar ao chão espero que você esteja lá...

pois sem você num concigo mais viver...

esqueci o que é vida sem te ter por perto..

mais isso é loucura pois nunca te tive nem tenho...

loucura também é meu amor impossível pois nunca poderemos estar juntos...

o tempo nos separou para sempre...

onde nem sinal de ti deixou...

isso é loucura...

loucura te querer assim como te quero...

realmente sou louco por você...

rafael trofino
Enviado por rafael trofino em 22/06/2008
Código do texto: T1045595