Onde Está Você?

Sinto falta de você, de ouvir sua voz
De sentir seus braços sob meus ombros
Do jeito que acaricia meus cabelos
Desse sorriso é que só teu.

Sinto saudades de ouvir sua voz
Dançar juntinho, uma linda canção
Colar  bem o meu corpo no teu
E apenas acompanhar seus passos

Sinto falta de seu beijo, do seu abraço
Penso sempre em como você será
Será como te vejo nos meus sonhos?
Quando vou te encontrar 
E meu sonho de amor,..realizar!
naja
Enviado por naja em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045552