Te amar

Te amar foi esquecer a decepção,

De que pensei que nunca mais

Encontraria uma pessoa para amar.

Te amar foi esquecer todo o sofrimento,

E viver uma incomparável alegria.

Te amar foi esquecer a derrota,

E atentar para levantar as mãos

Para o céu e expressar um jubilo de vitória.

Te amar foi superar toda incapacidade,

E toda a incredulidade de que não era possível,

Encontrar uma pessoa como você para amar.

Te amar é amar sem pensar,

Te amar é amar e amar e

Dizer para sempre vou te amar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 22/06/2008
Código do texto: T1045492