Amorologia

Amorologia, não existe esta ciência,

Mas para mim existe, e nela existe

Também alguém a me ensinar.

Amorologia é o estudo do amor,

É aprender a amar ao seu próximo,

É aprender como amar.

Amorologia não tem disciplinas,

Mas aprendemos a querer ver o bem

De si como o bem do próximo.

Amorologia é onde aprendemos a amar,

Onde eu estou sendo ensinado a viver

Um grande amor.

Amorologia é analisar o seu coração,

Não pensar em boas notas,

Não pensar em como usar este sentimento

Com a mente, mas pensar em quem está

Te ensinando.

Amorologia é uma faculdade,

Que não existe para muitos,

Mas para muito precisam saber amar,

Você na verdade me ensinou a amar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 22/06/2008
Código do texto: T1045490