AH! ESSAS MULHERES


Você me rejeita,
De repente me quer,
Se aproxima – aproveita,
Das prerrogativas de mulher.

E como um desvario que vem,
Da estrela de neon,
Você vai muito mais além...
Das marcas de dentes e manchas de batom.

Na outra noite que cai; eu mal acostumado,
Te espero, alimento inúmeras fantasias,
Mas, você me olha de lado,
Vira de bruços e dorme; serena e fria.

Enquanto o sono não me abraça,
Ouço ao longe, acorde de um violino,
Divago no tempo que passa...
Vá se entender o universo feminino.