Coisa de coisas em coisas

Coisas...

Há tantas coisas sem nome

Sem forma, sem razão, com razão

Que insistem em ficar

Num canto qualquer de mim

Coisas indecifráveis

Que chegam sem aviso

Que colam sem permissão

Que não ouso remover

Coisas absurdas e mágicas

Simples complexidade

Instintos em revolução

Que brigam, que riem, que amam

Que se bagunçam em mim

Deixam-me assim uma coisa

Cheia de coisas de mim.

maria filo
Enviado por maria filo em 21/06/2008
Código do texto: T1045389