LUTAS NO OLIMPO
Se os deuses do Olimpo
Conhecessem antes
As Artes Marciais
Seriam todos menos sonhadores
Aprendendo a lutar...
Porque os movimentos são
A ausência do platônico
E permanecem fortes nos
Braços mágicos
De um competidor anônimo
Da minha dor...
Mas se as Divindades não
Estivessem ocupadas os
Gladiadores não venceriam brigas
Para dominar a magia e
Instaurar a solidão:
Para onde migram
Os sorrisos.