BEIJOS QUE NUNCA TE DAREI...
Guardei meus beijos em cofre bem fechado.
Escondi meus lábios e o beijo desejado;
Guardei o meu sorriso para sempre
E meu olhar tornou-se sempre ausente...
Quedei-me; curvei-me ante os acontecimentos
E desisti de sofrer por algum tempo...
Tentarei viver dos rompimentos
Deste passado levado pelo vento...
Os beijos que trazia, perfumados
E eram para ti endereçados
Afoguei-os na mágoa e na ilusão...
Secos meus lábios, beijos eu não tenho.
Meus olhos sem brilho, já embaçados...
Mas conforta-me o Cristo sobre o lenho...