CONVITE PARA AMAR

CONVITE PARA AMAR

Quando o amor convidar,

deixe ele te levar,

pelo futuro que começa

no próximo passo,

se entregue, esqueça do passado

que o vento levou, sinta a brisa

do sorriso do amanhecer...

Quando o amor convida uma arvore,

um pomar se espalha pelo campo,

flores se sacrificam, para o nascimento

de frutas, ninhos construídos nos galhos

com folhas perdidas ao vento

anunciam a vida em canções de amor...

Quando o amor te encontrar,

sinta seu coração pulsar

escute sua voz que fala

no silencio do sonho de sua alma...

Quando o amor for em sua direção

abra os braços

para receber da divina luz

o sagrado abraço do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/06/2008
Código do texto: T1045363