"EU QUERO..."

Quero amar,mesmo que sofra depois,

Quero sentir em minha bôca,

O gosto de nós dois...

Quero viver,mesmo que depois saia ferida,

Quero existir e sentir você...

Em minha vida...

Quero o seu amor,mesmo que seja por tão pouco,

Seu amor é lindo,delicioso e louco...

Quero seu corpo,seu cheiro e seu desejo,

Quero você inteiro,só meu,num único beijo...

Quero seu gemido louco de prazer...

Quero me dar todinha e ser toda de você...

Quero sentir sua pele a roçar a minha,

Mesmo que o fim da minha história,

Seja sem você...sem ninguém e sozinha...

Mesmo assim...não tenho mêdo de sofrer...

Quero ser sua,antes de enfim....já não mais ser...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 21/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.