MESMO ANTES DE NASCER

Lembro que ainda no esperma,

Na corrida pela vida,

Em alguém passei a perna

Para encontrar minha querida.

Quando bebê, olhava para os lados,

Acho que já a procurava,

Já queria ser seu namorado,

Nada me acalentava.

Na infância, coincidência ?

Colegas de pré-escola,

Olhava-a com insistência,

Você já me dava bola...

Mesma classe na puberdade,

Do destino, ironia ?

Já sentindo nesta idade

Que a paixão se inicia ?

Juventude com paixão,

Inicia-se o amor,

Sentimos no coração,

O costumeiro fervor.

Casamento inevitável,

Previsão que é pra sempre,

É um fato formidável

Para nós foi um presente !

Auro.