Disfarce de Amor
Acordei camuflada de amor.
Das pessoas afastei a dor.
Frustrei emamantes o desentendimento,
Evitando muito sofrimento.
No mundo, propaguei serenidade,
Enchi corações de felicidade.
Pintei muitas vidas de dourado
Fiz de cadaserum apaixonado.
Parei e sobremeusfeitos refleti.
Fiz pouco. Cansada desisti.
Qualquer dia, quem sabe, me disfarçarei
De novo de amor e estemundo mudarei.