ILUMINE O NOSSO AMOR

Ilumina minhas dúvidas escurecidas,
clareia em minha mente tantas suspeitas.
Minhas idéias, às vezes, são estreitas
e não sei mesmo o que pensar...

Ilumina minha alma imersa em vazio.
Preenche com sua presença algo além de solidão.
Faça-se presente em cada gesto,
não transforme o que sinto num resto
insistindo num mesmo "não".

Ilumina minha vida que anda ofuscada.
Reacenda sua paixão, não a deixe apagada.
Acredite no que ainda poderemos fazer,
nossa história de amor pode acontecer,
por meus olhos saberá o quanto é amada!



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 21/06/2008
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1045267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.