ÀS MARGENS DE MIM
Sem você, tudo fica sem cor,
sem calor, sem amor...
nada realmente faz sentido.
Volta, fica aqui, comigo.
Encosta a cabeça em meu ombro,
e escuta meu coração batendo,
chamando, querendo...
Perceba que sem você vivo às margens,
perdido em outras viagens
que me levam a lugar nenhum...
Sem você sou barco sem porto,
uma alma vazia num caminho torto,
em outras camas, apenas mais um.