ONDE ELA ESTÁ
Existe alguém pra quem eu sempre retorno.
Ninguém no mundo faz o que ela me faz...
e onde ela se encontra, é lá que eu sou.
Inteiro, despido de todas as máscaras,
completo em sonhos e amor.
Porque ela, esse alguém que me aporta
é a única que realmente me importa
nas voltas que ainda darei.
Eu a amo, disso eu sei...
voltarei!