O relógio parou amor
O tempo passou amor
Não dei conta... kando sais-te amor
Vi que o relógio não parou
O tempo passou amor
O relógio deixa de trabalhar quando estou junto de ti
A vida...corre e nem dou conta
Pensava que nunca parava o tempo...
E o tempo parou....quando estava contigo
Ele parou sem parar amor
Amor lindo, receio estar a sonhar ou a inventar
Este sentimento....
2008/06/21
Margarida Rocha