QUASE...

Hei! Espere um pouco.

Por que tanta pressa?

Tudo tem seu tempo.

Para que começar se por acaso

terminar tão cedo?

Cobicei quase tudo...

Desejei muito ou quase nada...

Entende não precisar celeridade?

Aconteceram muitos quase

em nossas vidas.

E de tantos quase, quase perdi você.

Hei! Viu como você tem capacidade de espera?

Com certeza nós dois temos.

Chegou o instante, sem precipitação,

no momento certo.

Numa calmaria de entrega,

para iniciar e nunca acabar.

18/06/2008

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/06/2008
Código do texto: T1045137