A beleza na simplicidade

Num belo jardim
Espalhei varias sementes
Com carinho, amor cuidei
Por um tempo me afastei
E quanto voltei
Fiquei completamente encantado
Pelas lindas flores
Que lá tinham-se transformado.

Porém entre tantas belas flores
Um delas seu perfume era especial
Sai a procurar qual seria a flor
Que estava a me encantar
E aquele jardim perfumar

Na medida que nele adentrava
O perfume era mais intenso
Notei uma pequena e simples flor
Que ali se encontrava despercebida
Entre tantas robustas e bonitas.
Era dela que exalava
O perfume que me encantava.
Dando vida ao imenso jardim
Sem que fosse notada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1045125