SENTIR EM TI
Quero abrir o meu canto para o mundo,
Quero dizer de todo amor que sinto.
A voz engasga e me fecha por dentro,
Me perco em você, me devoro em pensamento.
Quero dizer de toda a minha angústia
Desse amor distante que me acalenta e me fascina.
Sento no chão...e olho para as estrelas...
Uma saudade melancólica me domina.
Quer correr, quero ir logo ao teu encontro,
Mas minhas pernas me prendem no chão rente.
Quero dizer bem alto que te amo...
É um coração que muito sofre e muito sente.
Há nesse amor perdido em labirintos
De distâncias, de oceanos e montanhas,
Uma promessa viva e imanente
Um reencontro de duas almas nunca estranhas
(J.C.Ligeski/ 2007)