Ainda sinto...

Ainda sinto o teu cheiro

No lençol puído

Onde ainda restam

Desenhos em relevo do teu corpo

De um momento mil vezes vivido.

Ainda dança em minha retina

Essa paisagem erótica,

O cânion entre a tuas coxas...

Todos os contornos dessa paisagem rara.

Seguro ainda entre as minhas mãos

Dois frutos redondos e tenros...

Sinto-lhes ainda o cheiro.

Teia de fino fios que se entrelaçam

Se apertam entre sulcos e estreitas paredes...

Se enroscam...se amassam!

Escalo degrau por degrau

As paisagens exóticas do teu ser.

Quero vê-la e senti-la por inteiro...

Fundir-me com ela

Sentir-me possuído...me desfazer...

Comprazer!

(J.C.Ligeski/fev.2007)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 21/06/2008
Código do texto: T1045088