Esqueçamos as mágoas...
Que tenham passado as águas
das mágoas em seu coração!
Que tenham levado consigo
todas as tristezas em seus sentidos,
deixando paz na tua alma,
pronta para outras emoções!
Que o tempo da mágoa tenha sido suficiênte,
para que você enfim tenha notado,
que nossa história não tinha acabado,
naquela triste e dura discussão!
Que nossas feridas tenham sido lavadas,
pelas lágrimas que deitamos no chão!
Que a expressão em nossas faces
seja qual sol, rompendo as brumas das alvoradas...
E se façam sorrisos soltos em todas as direções!
Eu qual gira-sol voltar-me-ei para ti,
como a muito tenho feito,
pois és de minha alma o alento,
és a calma em meu coração!
E você se aninhando em meu peito,
saberá por fim que não guardo em mim,
nenhuma mágoa ou ressentimento!
Amor explode em meu peito...
E você é a chama que me acende o estopim!
Edvaldo Rosa
24/05/2008
www.sacpaixao.net