MINHA NAMORADA

Minha namorada,

é doce pensar em você.

As letras do teu nome

estão gravadas na moldura do tempo.

Tempo que não pára,

tempo que não chega...

A força dos nossos sonhos

é que nos mantêm seguros...

apaixonados, calmamente

esperando o amanhã.

Minha namorada!

Meu sol de cada dia.

Lua perfumada

das minhas noites infindas...

Te espero...pacientemente

como um monge de clausura...

Te espero fazendo poesia,

conversando com as estrelas.

(José C. Ligeski/2008 )

Ligeski
Enviado por Ligeski em 21/06/2008
Código do texto: T1045085