Amar com toda paixão!
Aquele amor
Que eu sentia por você
Há muito tempo acabou
Hoje são vagas lembranças
Daquele amor, me restou.
Quando você foi embora
Confesso que muito chorei
Mas a dor daquele momento
Há muito tempo eu superei
Daquele amor maldito
Que tanto mal me fez
Nada restou que me impeça
De eu ser feliz outra vez
Um aviso eu deixo no ar
Está livre o meu coração
Quem quiser se candidate
Mas preste bem atenção
Só vale amor de verdade
Não uma simples paixão
O que eu não quero agora
É viver uma nova ilusão
Eu só não faço uma coisa
Que e rifar o meu coração
Eu só quero paz e alegria
Amar com toda paixão!
Balneário dos Prazeres: 21 / 06 / 2008