Quando a primavera chegar!
Quando a primavera chegar
e os seus dias então florir,
derramando cores em teu olhar,
que você não tenha se esquecido de mim...
Quando o canto dos pássaros te encantar
e em seus ouvidos ecoarem
que encontres nele meus sussuros,
as palavras com que lhe disse
do quande amor que sinto por ti!
Quando o sol e o dia,
forem noite com luar,
quero você aninhada em meus braços,
guardada bem junto ao pulsar de meu peito,
eu possa sentir do teu peito o pulsar!
Quando a primavera chegar,
de seus lábios quase em segredo,
como será bom ouvir-te dizer:
-Sou toda carinho,
sou toda amor...
Todinha pra você!
Edvaldo Rosa
23/05/2008
www.sacpaixao.net