Meu oásis


Você é fonte que sacia minha sede.
É o alimento que sempre me satisfaz.
É a estrela que ilumina meu caminho.
É o oásis onde encontro a minha paz..

E nesse mundo de sonho e magia.
Você é o sol sempre a me iluminar.
Suas mãos acariciam o meu corpo.
Sinto seus lábios docemente me beijar.

Vem e traz para mim o seu carinho.
Chega de sonho eu o quero de verdade.
Só você pode acalmar o meu tormento.
Trazer de volta meu sonho de felicidade.