VESTIDA PARA AMAR

Vesti-me com meu mais belo
E caro vestido – meus sonhos,
Coloquei minha jóia mais rara –
Meu grande e intenso amor,
Usei a bolsa mais cara –
Confeccionada com peles de prazer

E nela coloquei todo meu desejo,
Calcei meus mais preciosos
Calçados – minha paixão

E caminhei em nuvens de emoção,
Nos lábios apenas o sorriso,
Nascido neste apaixonado coração,
Perfumei-me com a mais inebriante
E afrodisíaca de todas as fragrâncias –
O cheiro de nosso gozo delirante,
E assim, com toda elegância,
Fui ao encontro de meu amor...
Sentindo-me uma Angelina, 
Misto de deusa, mulher e menina...


* Imagem pesquisada no Google

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.