Vem Amor...

VEM AMOR

VER AS ESTRELAS

AO LUAR

E NO ESPLENDOR DA POESIA

O AMOR ESTA NO AR.

SE O MAR VIRAR SERRA

O SERRA VAI VIRAR MAR

MAS MESMO SEM O LUAR

O AMOR JÁ ESTA NO AR

VEM AMOR.. VEM.

ME ENCANTAR.