VIVENDO EM SONHOS
Só assim posso tocá-la
senti-la nessa saudade
que me alucina que desespera
só assim posso amá-la
na poesia desse sentimento
que um dia se foi
levando minha alma
para nunca mais voltar
Só assim, vivendo em sonhos
posso saciar meus desejos
quando por inteiro
imploro para minhas ilusões poder
ve-la e
sentir o cheiro do nosso amor
Só assim, vivendo uma mentira
respiro você com a mesma ânsia
de outrora com a mesma ternura
que nos conduzia ao interminável
infinito onde depositávamos as relíquias
de nossos momentos
vigiados por um céu estrelado.
Não! Não vou abdicar ao
direito de ser feliz
mesmo sabendo que a
existência de meus sonhos
venha de um imenso espaço vazio e
de coisas de minha imaginação...
Mesmo assim e ainda que
amanhã eu chore e conviva de mãos
dadas com a ilusão vou suplicar
para que a noite volte e me
empurre para os braços da saudade
para que eu viva os meus devaneios
apenas para reviver
a grandeza de nosso amor