Lindo despertar

Desperto a teu lado

Ser terno e calado

Entrego-me

Embriago-me.

Doçura suprema

Amor que não tema

Carícias perdidas

Emoções sentidas.

Bênção divina

Alma cristalina

A mim... Se alinha.

Parceiro de prosa

Poesia em rosa

Alma já minha.

*Shelah Mêchubed

** Porque todos os sóis tornaram-se resplandecentes depois de nosso enlace.

24/01/2006

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 27/01/2006
Código do texto: T104496