Adeus

Ouvi um adeus de quem eu amava,

Caindo como neve sobre meus sonhos.

Era seu adeus frio

Como uma neblina sobre os montes,

Cobrindo-os aos poucos com sua umidade.

Encharquei-me do adeus de quem eu amava.

E todo meu coração se tornou enchente,

Que eram as águas geladas do seu adeus

Misturadas às águas maculadas das minhas dores.

Ouvi um adeus que se prolongou no infinito,

E vi minha vida dizendo adeus à vida;

Enterrando-me no adeus de quem eu amava.

LLP
Enviado por LLP em 21/06/2008
Código do texto: T1044924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.