Quero sonhar com você

Quero sonhar com você,

Sonhar com coisas lindas,

E nunca mais acordar.

Meu amor por você,

É maior que o mar;

Mais forte que o vento;

Mais bonito que o arco-íris,

E mais brilhante que uma estrela.

Quero sonhar com você,

Que você está ao meu lado,

Por que é você que eu quero ter,

Para vermos juntos o sol nascer.

Quero sonhar com você;

Quero sonhar que estamos no mar,

E nunca mais vamos voltar.

Ficar um ao lado do outro,

E viver apenas com o nosso amor,

Nunca sentindo dor.

Quero sempre,

Sonhar com você,

Pois o nosso amor,

Começou por uma simples amizade,

Agora ele irá durar a eternidade.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 21/06/2008
Código do texto: T1044890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.