MEU VERDADEIRO AMOR

Algumas precisam fazer malabarismos e até me perseguir;

Você só precisa me olhar e me ganha com seu tímido sorrir!

Algumas expressam suas evidências e gritam por minha atenção;

Mas prefiro seus gestos comedidos, onde eu decifro seu coração!

Algumas me oferecem o céu e me doariam o mundo nos seus versos;

Mas só você, com um único beijo, me faz herdeiro dos universos!

Algumas investem com requinte e lançam armadilhas de sedução;

Mas a obtenção de meus desejos só você detém na palma da mão!

Algumas sussurram às minhas fraquezas palavras provocantes;

Mas do modo que voce me possui, ninguém me terá ou teve antes!

Algumas almejam me inspirar a lhes dedicar frases de amores;

Mas só você, sem esforço algum, faz de meus lábios uma fonte de flores!

Algumas me apresentam mares de paixão como prova de intensidade;

Você, porém, tem sete mares num único grão de sua serenidade!

Algumas já me lançaram nas chamas e me envolveram de certo ardor;

Mas só você, e ninguém mais, é dona de meu verdadeiro amor!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/06/2008
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1044883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.