GRAVADO NO MEU CORAÇÃO__GLOSANDO-ME
O teu beijo molhado e quente
Senti-lo era a minha ambição
Idealizado na minha mente
Ficou gravado no meu coração
Para a Ciranda da Milla Pereira
SUSANA CUSTÓDIO
13-04-2008
GLOSANDO-ME __ DESAFIO DA UNIÃO LUSÓFONA DAS LETRAS E DAS ARTES
GRAVADO NO MEU CORAÇÃO
O teu beijo molhado e quente
Fez estremecer o meu coração
Neste momento ficou patente
Que foi grande a emoção
Há muito tempo eu o desejei
Senti-lo era a minha ambição
Foram mares de sensações
Lágrimas azuis que derramei
De tanto este momento ter sonhado
O meu corpo frémitos já pressentia
Idealizado na minha mente
Repleto de incríveis sensações
Da tua boca néctar dos Deuses escorria
Que a minha desejosa sorvia
Quão grande momento de paixão
Ficou gravado no meu coração
«««««»»»»»
Susana Custódio
2008
Sintra, 21 de Junho de 2008