Gostosuras

Sorvete, Leite Condensado,

Trufas, Brigadeiro,

Bombas de Gato,

Entre eles seu beijo,

Bombom de Natal,

Musse e muito mais...

Todas essas gostosuras não me fazem mal.,

Pois seus beijos são demais,

Sua boca é uma caixa cheia de doçuras

Um doce eterno

Tudo na minha namorada, uma musa.

É você quem eu amo, é você quem eu quero.

É a gata de mais doce beijo,

De mais doce amor,

Sempre foi meu desejo,

Chamar-te de amor.

Tudo que eu amo,

É você Talita.

Eu só estou esperando,

Beijar a minha gata,

Gosto tanto

Da doçura que és Talita.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 21/06/2008
Código do texto: T1044868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.