Sonho de uma noite Fria

Vendo-te tão sorridente

Tão diferente do que me aparentas-te ser

Eu só penso

Em realizar nosso casamento

Mesmo que seus olhos digam

Que você está prestes a se casar com outro

E que está confusa

Eu preciso dizer que te amo

Pois talvez quando eu disser isso

Você mude de idéia

Fuja comigo

E diga que você não está mais confusa, você sabe que me ama.

Seu coração diz

Mas você tenta esconder para continuar

Em um sonho que você quis para você

Que era se unir a um homem rico e de alto porte

Eu não sou rico tem tenho um alto porte

Mas tive a sorte de te encontrar lê poder te conhecer e assim

Eu um poeta sem fama, mas com amor que qualquer outro queria ter

Eu te amo

Não cause-me desespero

Não traga-me a solidão

Vamos minha amada eu mereço

Morar em teu coração

Meus olhos só conseguem ver

O momento do último segundo na hora certa

Eu irei te buscar em teu casamento

Com meu coração e um pensamento

Pois tudo que eu quero

É crescer junto com uma companhia que me dê forças como você

Mas preciso de ti

E você sabe disso

Sei que algumas vezes irei fazer você chorar

Mas todas às vezes por te deixar bastante emocionada.

Com amor e bondade

Meu coração quer encher-se de ti

Com admiração

De todo meu coração

Com doçura e dignidade

Eu quero dizer-te com todas as letras

Talita Francisva da Silva, eu quero que você seja a minha namorada.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 21/06/2008
Código do texto: T1044863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.