(DES) ENCONTRO NA ESTAÇÃO...
Te vejo só na Estação...
Naquela tarde chuvosa
com aquele olhar infinito
cortando o meu coração
enfim chegou nosso trem...
com aquele bla´... blá...beeémmm
uoooooooo...blá...blá...bleeémmm
e a melodia do apito,
psi....xiiiiii....tsi..tsi..chiiiiii....
tornava o triste bonito...
Depois o trem deu partida
e eu me cheguei lentamente
pra saber da tua vida
e o porque de estás silente...
Mas não me contaste nada
o teu olhar infinito
no teu rosto tão bonito
tanta angústia revelada...
Foi assim que eu te encontrei
e desde então te esperei
naquela mesma Estação...
Sem saber teu endereço
ou mesmo se bem mereço
conquistar teu coração...