Disfarce

Disfarce

Vou viver

e deixar esse tempo pra tráz

mas é só fechar os meus olhos

pra lembrar dos seus

Sorriso incontido

lábios vazios

se fazem comum

quando não estou contigo

Os planos ficaram por lá

junto com os sonhos

medos, receios

arrependimentos

em frases incertas

O medo insiste

mas não tem chance

de atormentar um coração

um jovem coração

disposto a amar

Nomes em poemas, jamais

aqui me disfarço

comigo sempre a agonia

de pensar e pensar

naquilo que vivi

naquilo que eu senti

Hoje os olhos saõ rasos d'agua

no coração...esperança

mas esquecer

jamais!

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 21/06/2008
Código do texto: T1044824