Rosas o simbolo do amor

Rosas

Existem as mais lindas rosas no mundo

Mais não existe a mais bela que a vermelha

Aquela q simboliza o amor, também pode significa a dor e sofrimento

Rosas

Ela pode ser grande ou pequena mais tem que ser aquela cheirosa

Aquela que você pega e se transforma ao mesmo tempo

Rosa eu te entrego hoje aqui meu amor

Hoje te trago a beleza da vermelha

Já tirei os espinhos no meio do caminho só para te da com carinho

Rosas

Lindas e formosas

Maravilhosas e corajosas ao mesmo tempo

Algumas murcham, outras quebram

Mais só as melhores crescem

Rosas

O eterno símbolo do amor

E meu eterno símbolo amoroso

Amo rosas amo a vida

Por que minha vida é minha eterna esposa chamada Rosa

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 21/06/2008
Código do texto: T1044805
Classificação de conteúdo: seguro