Sonho meu...

Desejo-te tanto aqui na terra como no céu

contigo eu vou ao mundo dos sonhos

trago vestido no meu peito a fantasia

deixando a tristeza bem ocultada...

Nesse meu mundo eu te desenho

com belas cores do arco-íris

trago nas lembranças o teu amor

como memórias nunca perdidas...

Nesse meu mundo dos sonhos perdidos

ainda sinto o cheiro desse teu corpo

as tuas mãos no meu rosto, acariciando

deixando a mim sem saber onde estou...

Foram belos sonhos de puro amor

foram momentos jamais esquecidos

que transportei para o meu mundo

sonhos de amor que tanto sonhei por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/06/2008
Código do texto: T1044730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.