PERFUME DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O frasco do perfume do teu corpo

Derramado na minha pele

Misturando teu cheiro de amor

Que esteve no meu coração impregnado

Do prazer absorvido gota a gota

Do teu cheiro no meu corpo...

Quantas saudades dormem em mim

Desde o dia que partira

Numa despedida de vida por morte

Absorvida na essência do perfume

Teu que ficara em mim

Num frasco de saudade...

Meu corpo debruçado

Em tuas lembranças

Recorda todo amor

Extraído da tua pele

Na minha num último momento

De carinho exalado nas paredes

Finas deste coração

Que escorre teu perfume

Impregnado eternamente na minha pele

Em saudades sentidas

No frescor deste perfume de amor!

Agora um frasco vazio ao meu lado

Trazendo etéreas lembranças

Do teu rosto numa caricia

No abandono do meu corpo

Largado sobre as minhas pernas

Chorando as lágrimas de tantas saudades

Vividas em mim neste frasco

Guardado do teu perfume...

Revira o teu ópio em meu corpo

Adormecendo sonhos

Que outrora me fizeram experimentar

A essência do amor

Num perfume hoje velado na minha pele

Escorrendo em lágrimas de saudade...

Em 21 de junho de 2008

www.oquetragonaalma.blogspot.com