Sentimento...

Lágrima rolam...
Pensamento vagueia,
O sono permeio,
Sentidos guardados,
Você a meu lado,
Busco socego,
Ainda sentindo,
Laços de dor,
Aguardo pedindo,
Loucuras de amor!
Ainda que a mente,
Estilhace como vidro.
Me imagino seguindo
Em busca de tí!
Agora somente.
Aqui e ausente,
Palavras surgir,
Entrego-me ao sono,
Espero, te sentir!

Claudia/27/01/2006